21:01 

Угадайка 3.20

Вонг
Жарьте, рыба будет
«Помечтай немного обо мне…»

Сэм с усмешкой сминает записку от старшего брата и отправляет ее полет через всю комнату. Бумажный комок, ударившись о стену, падает точно в центр плетеной корзины для мусора, на пару секунд ставшей баскетбольным снарядом.
Зачем мечтать, если можно выйти из этой комнаты, на ближайшее время ставшей для Сэма домом, спуститься с высокого крыльца общежития, приютившего его на время обучения, и подняться парой кварталов вверх. Там, на тихой улочке, названной каким-то шутником Клубной, находится пансион сестер Грин. Двухэтажный дом, раскрашенный яркой сине-зеленой краской и увитый плющом, у которого стоит, сверкая черным лаком и хромом деталей, старушка Импала. Детка, как любовно называет ее Дин. Ступеньки, ведущие на второй этаж, скрипят, напоминая о домах с привидениями, а давно пожелтевшие фотографии в старинных рамках, развешенные по стенам, заставляют ежится под взглядами давно умерших людей, но дверь там, в конце коридора, манит запретным и таким желанным. Еще несколько секунд, и Сэм увидит брата. Тот сидит за столом, перебирая свой любимый Глок, по-военному ловко управляясь с деталями и смазкой.
Им хватает пары секунд, чтобы забыть о том, что Сэма здесь быть не должно, что на тумбочке в углу комнаты щелкнул кнопкой отключения только что вскипевший кофейник, что они не виделись уже почти два года. Остаются только желание и горячие, такие знакомые и уже почти забытые губы. Сильные пальцы, оставляющие белые отметины, которые завтра наверняка превратятся в синяки. Хриплое, сбивающее с ног дыхание. Трение двух тел на старой скрипучей кровати. Пот, заливающий глаза и заставляющий волосы прилипать ко лбу и шее. Неприятно холодящая спину сбившаяся в комок простынь и давно валяющиеся на полу одеяло и подушки. Стоны, просящие, требующие, умоляющие, сладкие. Стук соседей, разбуженных шумом, и тихие смешки и взгляды, говорящие больше любых слов.

«Помечтай немного обо мне…»

Текстовое сообщение улетает со скоростью звука, сигналя о доставке тихим мелодичным перезвоном, и Сэм откидывается на спинку стула, проводя рукой по лицу, сбрасывая остатки последнего видения. Все это будет, Дин, но не сегодня. Нужно еще немного подождать.

@темы: Угадайка-3: тематическая

Комментарии
2010-11-13 в 23:32 

Soli-nah-ree
Я просто забираю своих динозавров и выхожу из комнаты
2010-11-14 в 14:28 

Бесперспективняк
Мимори? :hot:

2010-11-14 в 17:16 

Nightmare___
Вонг )))

2010-11-15 в 11:43 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Erynia?

2010-11-15 в 12:34 

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
Вонг:lol:

2010-11-15 в 14:08 

Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Vaniya?

2010-11-16 в 17:11 

Erynia?

2010-11-16 в 17:30 

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угадайка

главная