21:58 

Угадайка 4.6

Жарьте, рыба будет
Вентилятор на потолке разрубает густой воздух обломанными крыльями, не принося ни капли облегчения. Дину, должно быть, тяжело, хотя у него за плечами тоже адская школа. Не привыкать.
«Soy un perdedor, I’m a loser baby, so why don’t you kill me?» - доносится из соседнего номера, и Сэм бы усмехнулся, но ему лень – мышцы одеревенели.
Сэм пытается отбросить влажную прядь со лба, но та настырно липнет к коже. Он сдергивает мокрую простыню и раскидывает ноги так широко, как только возможно. Когда Дин выходит из ванной, Сэм лишь слегка приоткрывает глаза и снова опускает веки – бережет силы. Дин молча ложится прямо сверху – мокрый и холодный после душа – вжимается, трется бедрами, скользит, проезжая стоящим членом по животу, размазывая и перемешивая их смазку. Не открывая глаз, Сэм почти видит, как рука Дина направляется вниз - и тут же чувствует, как пальцы тычутся в растянутый с предыдущего раза анус. Там все еще мокро и скользко, и хлюпает; и Дин сразу надавливает в нужное место. Сэм только сильнее разводит ноги.
«I’m a loser baby…»
Сэм хотел бы испытывать сожаление, но чувствует лишь то, как кровь устремляется к паху и возбуждение шипящей пеной расползается от простаты, которую ему настойчиво массируют, по всему телу.
Сэм хотел бы чувствовать что-то еще. Но ничего. Ничего, кроме того, что мышцы живота сводит в знакомой судороге, а бедра непроизвольно и привычно дергаются навстречу настойчивой руке.
Сэм хотел бы ощущать страх, обиду, ненависть или что там еще? Любовь? Но чувствует лишь, как поджимаются яйца, и со свистом выдыхает сквозь зубы, когда Дин стискивает их в ладони и, со словами: «Подожди меня!» вставляет привычно и легко.
Сэм хотел бы реагировать хоть как-то на боль и любовь в глазах брата, но его накрывает лишь мрачное удовлетворение, когда Дин кончает первым с тихим, выматывающим стоном, и Сэм догоняется его болью.
«So why don’t you kill me?»


@темы: Угадайка-4: музыкальная

Комментарии
2010-11-20 в 01:18 

Я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется (с)
Slytherin bastard :nope:

2010-11-20 в 14:09 

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
melancholy:hmm:

2010-11-21 в 16:12 

Dr.VanSon [DELETED user]
Похоже, затрахнанный Дженсен-топ начинает становиться моим кинком. :inlove:
Vaniya?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угадайка

главная