21:59 

Угадайка 4.12

Жарьте, рыба будет
Движение – это то, что определяет их и землю вокруг. Движение даёт им воздух, но вместе с тем они неподвижны.
Сэм полощет рот кислой водой. Забыв вытереть лицо, входит в комнату, где его брат застыл перед окном. Дин кажется обломком камня, слишком долго простоявшим на ветру, сглаженным с одной стороны до неузнаваемости. Сэм хочет ударить кулаком в лопатку, чтобы проверить, не рассыплется ли он. Камень мог стать хрупким за это время. Хотя он знает, что не сделает этого.
Сэм раздевается, Дин, возможно, слышит его. Сэм раздевается и молча ложится на живот, повернув голову набок. Кажется, он только собрался выспаться, не расстилая постели, и если он ничего не скажет, вроде: «Завтра будет полно дел в Окли» или «Эй, ты похож на камень со спины, ты знал?». Иногда хватает и его молчания, иногда Дин отказывается его слышать.
Дин, тяжело выдыхая, укладывается сверху. Упирается стоящим членом в ногу, острым локтем давит на спину, устраиваясь. «Он – голем», – думает Сэм, напрягая расставленные ноги. «Сейчас меня будет ебать голем». Тогда он смеётся.
Рот закрыт, звук получается глухим и далёким. Дин, который крепко держит его за бёдра, прислушивается, сгребает ладонью волосы, закрывающие сэмово лицо. Его дыхание оседает у Сэма на подбородке, Дин, спрашивает: «Что, что? Ты там плачешь? Или тебя тошнит?». Сэм предпочитает не отвечать.
Он качает головой, сильно царапая щеку о неровный ноготь. Дину достается кровь, которую он слизывает, вставляя Сэму. Они замирают, оба, словно прислушиваясь, не идет ли кто. Не двигаются, только Дин дышит как человек, у которого прострелено легкое, мокро и рвано.
В далёком девяносто девятом он говорил, целуя мокрый лоб Сэма, он говорил: «Это не дело, так не делается». Это было так давно, что они уже не помнят. Всё происходит последовательно.
Дин кончает, дёргая его за волосы на затылке. Стирает сперму ладонью. Пока Сэм дёргается, горбит спину, дроча себе, Дин держит руку на его спине.
Он уверен – всё одинаково. Движение равно статике, статика равна движению. И это совершенная пустота, дело заблуждения или истины, но никакой разницы нет.
С утра радио в машине говорит ему: «Can we show a little discipline?»*.
Сэм дёргается и меняет частоту.

*

@темы: Угадайка-4: музыкальная

Комментарии
2010-11-19 в 22:32 

безымянная тварь
ex-comandante
mingus
но меня категорически подводит песня

2010-11-20 в 09:01 

boss ass witch
mingus, джаффар или Ло:gigi:

2010-11-20 в 15:53 

mishellerma
Предпочитаю отстаивать авторитет истины, а не истину авторитетов...
Сайфо

2010-11-20 в 16:16 

Nightmare___
mingus :hmm:

2010-11-20 в 16:16 

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
Ло

2010-11-20 в 16:29 

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
джаффар

2010-11-20 в 20:36 

Грайне
no shit
джаффар, но я не до конца уверенна.

2010-11-21 в 02:27 

Бесперспективняк
Сайфо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угадайка

главная