Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

НГ-Угадайка 5

Угадайка СПН
Из меня плохой рассказчик. Вот, собственно, и все, что нужно знать. Но я люблю рассказывать.

Еще я люблю хорошие часы, удобную одежду и солнечные очки. Но не потому, что они выглядят понтово или еще что, просто у меня глаза плохо яркий свет переносят – последствия нескольких лет ночной работы, неизбежно сопутствующий хреновому зрению побочный эффект. А может, не неизбежно, а только у меня так, не знаю.

Я слушаю Битлз, десятка два кантри-исполнителей (если начну перечислять, придется назвать всех) и – избирательно – олд-скульный, как нынче называют, рок. Из алкоголя предпочитаю пиво, виски и текилу. Не могу жить без стейка. Не курю. По крайней мере, травку. Хотя нет, травку тоже, бывает. Но стараюсь не афишировать – нынче это дело не особенно в чести.

У меня есть собственноручно собранные модели Спитфайра и Стелса, до остальных пока руки не дошли, хотя детали лежат в гараже. И нужно полку под них расчистить будет. Люблю клеить, выпиливать, строить. Племяннику на последний день рождения собрал железную дорогу на полкомнаты. Вообще люблю работать руками.

Еще у меня есть старинная футболка ЛедЗеп, пес по имени Икарус (вообще-то он принадлежит моей лучшей подруге, но живет большую часть времени у меня, потому что она все время в разъездах), три набора для гриля, каждый из которых имеет свою ценность, и Джаред. Я зову его «Длинный Джей» или «Джей-бой», потому что он очень высокий, выше меня, но при этом моложе на четыре года и во многом еще совсем мальчишка. Он очень хороший, мой Длинный, даже, пожалуй, слишком хороший: всегда улыбается соседям, коллегам, дворникам на улице. Но я-то знаю, что на самом деле он очень замкнутый человек, и редко подпускает кого-то ближе, чем на расстояние одной улыбки. Я горжусь тем, что сумел подойти к нему вплотную, выучить его так, как выучил, потому что он потрясающий, чудесный мальчишка, Длинный Джей, поверьте мне на слово.

Недавно я построил для него тренажер в гараже (пришлось переложить детали для самолетов под стол) – простой такой, обыкновенная штанга: ложишься на танкетку, хватаешься и тягаешь, пока руки не отвалятся. Ему должно понравиться. Я ему не показывал еще, жду дня рождения. Он любит сюрпризы, Джаред, хотя относится к ним с большим подозрением – высчитывает, как бы среагировать в том случае, если сюрприз окажется неприятным. Нет, он не пессимист, или как это называется иначе – он просто сразу считает нужным предусмотреть все варианты. У него обычно каждый ход продуман до мелочей, а с виду и не скажешь. Может, он и сам не знает, что это делает, натура такая, вот и все.

Вопрос: Нравится?
1. Да!  58  (100%)
Всего: 58

@темы: Новогодняя угадайка

URL
Комментарии
2012-12-16 в 11:34 

dogstail
классное какое, жаль, автора мне не угадать

2012-12-16 в 18:12 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
2012-12-16 в 23:14 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
ставка

2012-12-17 в 00:00 

Lauriel
преждевременная артикуляция
читать дальше

2012-12-17 в 01:32 

2012-12-17 в 08:09 

2012-12-17 в 11:05 

КсаночкаЛебедь
Мы в ответе за тех, кого ...
2012-12-17 в 14:03 

Nymphalidae
Просто красивый девочка!
2012-12-17 в 15:52 

Орикет
Истинный Дженсенотоп (с)
2012-12-17 в 19:11 

libela
Юг. Ветрено.©
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угадайка

главная