01:09 

НГ-Угадайка 11

Угадайка СПН
Ароматы из кухни плыли просто божественные. За этот год Джаред научился готовить так, что уже только от запахов можно было слюной захлебнуться. Из него вообще получилась превосходная домохозяйка, и это немного примиряло Дженсена с тем, что вытащить Джареда из дома удалось только пару месяцев назад.
Стол в гостиной уже был накрыт на двоих, комната украшена. Пушистая ель царственно расположилась посреди комнаты, поблескивая шарами и мишурой, как драгоценностями. Дженсен вспомнил, как восторженно год назад Джаред смотрел на то куцее подобие ели, что было у него тогда. Но тогда Дженсену некого было радовать праздничной атмосферой, теперь же он долго выбирал самое ровное и красивое дерево и новые яркие игрушки. Наряжая ель, Джаред радовался, как ребенок.
В кухню Дженсен вошел, уже переодевшись в новые джинсы и рубашку. Джаред резал овощи, уверенно орудуя ножом. Дженсен обнял его сзади, устроив руки у на талии, и тот откинул голову назад, подставляя губы для поцелуя. То, что Джаред уже не пугался таких внезапных объятий, Дженсен считал одним из самых больших своих достижений.
- Потерпи немного, индейка скоро будет готова, и коктейль, наверное, уже охладился, - улыбнулся Джаред.
Даже перестав сутулиться, будто в попытке стать меньше и незаметнее, Джаред все равно оставался головы на две ниже Дженсена, а из-за своей худобы казался совсем хрупким. Но, по крайней мере, он уже не был таким болезненно тощим, как год назад. Тогда он выглядел совсем мальчишкой, и Дженсен с трудом поверил, что ему уже есть двадцать один.
Черт знает, что дернуло Дженсена тогда притащить Джареда к себе, возможно, ему слишком не хотелось провести Рождество в одиночестве. Из вещей у Джареда были только одежда и странное замызганное девчачье зеркальце, к которому он не подпускал никого. Даже документы они восстанавливали с помощью Криса.
Джареда пришлось буквально выманивать из его «скорлупы», но Дженсен ни разу не пожалел, что предложил ему остаться. Этот год стал одним из самых счастливых в его жизни, и Дженсен был уверен, что бы ни случилось с Джаредом в прошлом, они справятся с последствиями.

А утром, войдя на кухню с пустой упаковкой из-под зубной пасты, Дженсен замер на пороге. У плиты в джаредовом фартуке стоял высоченный лохматый парень, очень похожий на Джареда –если бы тот вдруг вырос и раздался в плечах.
- Эм… Вы брат Джареда?
- Нет, - парень смущенно покраснел. – Я и есть Джаред. Ну, то есть так я выгляжу по-настоящему. Я вроде как… расколдовался. Ну, знаешь, как в сказке.
- О, - только и смог сказать Дженсен и подошел к мусорке, чтобы выбросить, наконец, упаковку.
В ведре лежало то самое зеркальце, что Джаред так ревностно оберегал весь год. Дженсен было потянулся рассмотреть его поближе, но парень – Джаред, придется привыкать, - окликнул его:
- Не трогай. Оно мне больше не нужно. Пусть теперь оно поможет еще кому-нибудь.

Вопрос: Нравится?
1. Да!  55  (100%)
Всего: 55

@темы: Новогодняя угадайка

URL
Комментарии
2012-12-16 в 17:42 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
2012-12-16 в 19:14 

3ae4Ka
J2 is real!
2012-12-17 в 00:57 

2012-12-17 в 02:09 

10205080
Законченный слэшер
2012-12-17 в 11:02 

КсаночкаЛебедь
Мы в ответе за тех, кого ...
2012-12-17 в 16:09 

Орикет
Истинный Дженсенотоп (с)
2012-12-17 в 18:41 

libela
Юг. Ветрено.©
2012-12-17 в 22:16 

Musik1978
Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угадайка

главная